Автосалон Автомарка отзывы. ОБМАН?

Мы не несем ответственности за написанные отзывы на нашем сайте про автосалон Автомарка. Их пишут реальные клиенты автосалона и мы публикуем абсолютно любые комментарии покупателей. Рекомендуем вам их прочитать чтобы быть в курсе происходящего в салоне на Российской 263. Автосалон продает новые автомобили от двадцати популярных производителей и б/у авто в хорошем состоянии. С таким широким выбором абсолютно любой человек сможет подобрать для себя подходящий автомобиль. А в этом вам с радостью помогут сотрудники автоцентра. Мы всегда советуем своим читателям быть осторожными при покупке транспортного средства. Для собственного спокойствия и комфорта прочитайте отзывы про автосалон Автомарка и не будет никаких неожиданностей.

Телефон: +7 (861) 205-34-97

Адрес: г. Краснодар, ул. Российская, д. 263

 

wordpress_admin

9 комментариев

  1. Уж не знаю была ли у кого такая ситуация как у меня, муж подарил машину с автосалона Автомарка. Если честно этот подарок уже не радует, то одно то другое, а ещё и года нет. Съездили до Крыма и обратно и сразу на диагностику. Эх, не такого я конечно ожидала от машины. Не знаю вообще стоит ли советовать автосалон и стоит ли совершать здесь покупку авто! Хотя муж изначально советовался где купить и отзывы читал, но вообщем такая ситуация.

     
  2. Отзывы у салона не очень, но меня это не остановило. И я решил все таки сходить в автосалон Автомарка, так как у них был автомобиль в наличии как я хотел. Ну я так думал что он есть. По итогу в салоне по адресу Российская 263 автомобиля нет. Очень разочарован, объяснить почему машины нет парни отказались. Да и особо общаться у них желания не было. Хотя я прям планировал покупать. Но их отношения и общения желают лучшего. Да и я ценю себя и свое время. И не советую ни кому ходить к ним, терять свое время. читайте отзывы.

     
  3. Не очень хорошее впечатление, да и отзывы не лучшие о сервисе автосалона Автомарка, который находится на Российской 263. Мастер-приёмщик, смотрит на тебя изначально абсолютно, как на полного технического незнайку, и пытается навязать кучу дополнительных и особо не нужных работ. Происходит обычный раскрут на деньги. Понимаю, что работа рассчитана в основном на неподготовленных водителей технически и в части эксплуатационного опыта, особенно женщин. В этой связи было бы неплохо, как-то заглядывать в водительские права и смотреть водительский стаж человека, прежде чем предлагать ему всякие чистки, настройки и профилактические замены свечей зажигания. Причём все эти рекомендации формальные, в лист рекомендаций, мастер их не вписывает.

     
  4. В Автомарка мне не понравилось. Вот вроде солидный автосалон, а там не убрано, освещение очень тусклое и менеджеры выглядят неопрятно. Приезжала туда с мамой хотели купить ей небольшой и недорогой автомобиль. Но нам так и не смогли предложить ничего стоящего. Все либо очень дорого, либо выглядит так, что такое ощущение, что скоро совсем развалится. Решили еще почитать отзывы и найти салон получше, а Автомарку на Российской 263 не рекомендуем.

     
  5. В салон Автомарка, на улице Российская 263, недавно заезжал, это был первый и последний раз, когда я посещал этот салон. Вообще не рекомендую его. Неудобное местоположение, еле нашёл его. В салоне категорически мало работников, а те, что есть, они не подходят первыми. Пришлось самому ходить по салону и выбирать машину. Цены космические, на машинах пыль. Вызвало отвращение такое небрежное отношение к своей работе. Ходил и всё ещё надеялся, что ко мне хоть кто-нибудь подойдёт и совесть проснется, но только потерял время зря. Никому не рекомендую сюда приезжать и оставляю негативные отзывы.

     
  6. Доброго времени суток. Хочу оставить положительные отзывы о салоне Автомарка. Адрес салона: улица Российская 263. Отличный салон, очень понравился и внешний вид салона, и то, как расположены в нем машины, к каждой можно подойти и осмотреть. Авто все в хорошем состоянии, чистые, видно, что за ними ухаживают. Заходил в салон просто посмотреть и прицениться, но благодаря менеджеру Андрею, который меня консультировал, вернусь сюда, но на этот раз за автомобилем. Понравилось то, что мне не пытались всучить самую дорогую модель, а исходя из моего бюджета и предпочтений предлагали недорогие варианты авто. Спасибо за честность и желание угодить клиенту.

     
  7. Недавно приобретала автомобиль в салоне Автомарка, всё очень понравилось, хочу поделиться впечатлениями. Информацию о нем нашла в интернете, прочитала отзывы. Салон находится по адресу улица Российская 263. Посмотрела условия рассрочки, меня всё устроило. Решила отправить заявку, мне почти сразу же перезвонили и пригласили в салон. В салоне меня встретили и сразу провели к кредитному специалисту, будто ждали меня. Мне одобрило несколько банков. Всё оформление документов заняло не так много времени, как я думала, оперативная работа специалистов на высшем уровне. Всем рекомендую, прозрачные условия договора, никакого обмана.

     
  8. Если хотите купить авто в автосалоне Автомарка, то прочитайте мои отзывы. Салон Автомарка идеально подходит для покупки нового автомобиля. Сам приобретал тут авто и остался доволен качеством обслуживания и самого автомобиля. Салон находится по адресу улица Российская 263. Здесь довольно большой ассортимент продаваемых моделей авто, есть выбор, как дорогих моделей, так и моделей средней ценовой категории. Персонал вежливый и всегда готовы помочь покупателям сделать выгодную покупку, выгодную именно для клиентов, а не для самих себя. Сам брал за наличный расчет, но рассматривал кредит и рассрочку, так как тоже довольно неплохие условия. Рекомендую посетить салон Автомарка, не пожалеете, думаю, что здесь сможете приобрести машину своей мечты.

     
  9. Автосалон Автомарка, на улице Российская 263 мне не понравился. Дело в том, что я даже не доехала до этого салона, так как мне хватило общения по телефону. Разговаривала с кредитным специалистом Мариной, довольно милая по общению девушка, всё рассказала, объяснила про проценты. Отправила по скану документы, чтобы посмотрела какие банки одобрят. Одобрило несколько банков, с Мариной договорились о встрече во вторник. Я прочитала отзывы и увидела несколько отрицательных, это меня насторожило. Марина должна была позвонить за день до встречи и сказать во сколько лучше приехать, так как она не позвонила, то я сама набрала. Взяла трубку другая девушка, и мне общение с ней не понравилось, нагрубила, на вопросы не ответила, не могла сказать во сколько мне приехать. После недолгого разговора я бросила трубку, и решила найти другой салон, от греха подальше.

     

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.