Автоцентр Карлов Оренбург ОТЗЫВЫ

Автоцентр Карлов и отзывы о нем становятся очень популярны в г. Оренбург. Автосалон удачно расположен на улице Терешковой 267/2. В данном автомобильном центре можно купить новый и поддержанный автомобиль. Посмотреть какие автомобили с пробегом есть в салоне можно на их официальном сайте. Там же вы найдете подробные фотографии машины и описание ее технических характеристик. Помимо поддержанных авто можно купить новый автомобиль любой популярной марки. Автосалон сотрудничает со многими российскими, азиатскими и европейскими производителями. Благодаря этому в салоне всегда большой выбор автомобилей на любой вкус.

Чтобы совершить покупку максимально безопасно, мы рекомендуем читать отзывы про салоны на разных автомобильных форумах. Прочитать мнение покупателей об автоцентре Карлов вы можете прямо сейчас на нашем сайте.

Телефон: +7 (353) 279-35-54

Адрес: г. Оренбург, ул. Терешковой, д. 267/2

 

wordpress_admin

10 комментариев

  1. Записалась заранее на сервисное обслуживание, на минуточку запись и так не быстрая, так ещё и приезжаешь к своему времени и тебя просят подождать! Ну а как же моё время? И ладно бы это было в первый раз, но нет это уже повторный, не возможно распланировать день с такими задержками. Очень не довольна осталась автоцентром Карлов. Теперь думаю, стоило ли вообще брать машину в автосалоне на Терешковой 267/2, ведь изначально консультацией менеджера была недовольна, но оставлять отзывы не стала, теперь вот сервисное и грубо говоря накипело, не могу не написать отзывы.

     
  2. Моё мнение после посещения автоцентра Карлов такое – персоналу не хватает навыков общения с клиентами, профессионализм страдает. Уж не обессудьте, но отзывы не могу не оставить. Не улыбаются, разговаривают и отвечают сквозь зубы, да так все клиенты разбегаться и советовать никто не будет ваш автосалон, менеджерам советую поработать над ошибками, прислушаться и сделать выводы. Вы работаете с людьми так будьте добры быть профессионалами своего дела.

     
  3. В автоцентр Карлов ездил вместе с женой и ребенком. Поехали всем составом специально, так как прочитали про акцию семейный автомобиль, согласно, которой на новую машину будет скидка 10% при наличии хотя бы одного ребенка. Но в салоне нас сразу разочаровали и сказали, что акция закончилась, хотя на сайте было написано, что она действует до конца месяца. Решили просто посмотреть автомобили, раз уж приехали. Пока ходили жена посмотрела отзывы и оказалось, что не только нас так обманули. Решили поискать другой салон.

     
  4. Планирую купить машину уже давно, но все никак не удается найти подходящий для этого автосалон. Хоть и читаю отзывы, все равно попадаю на недобросовестных сотрудников, которые продают хлам. Вот и в этот раз в автоцентре Карлов мне хотели всучить машину с огромным пробегом. Хотя она 2010 года выпуска. Пока на тест драйв ездили машина вся дребезжала, мне это не понравилось и я сказал менеджеру, что эту машину покупать не буду, но принялся меня убеждать, что лучше машины мне не найти. Так и уехал ни с чем.

     
  5. Не думал писать отзывы об автосалоне на Терешковой 267/2, но после такого не человеческого отношения, просто обязан всех предупредить. Это не просто салон, а лживый салон!
    Купил под заказ, в данном салоне машину Шкоду Кодиак в комплектации актив. И вроде бы, всё отлично, но оказалось что машина не соответствует комплектации. Когда я попросил привести машину к заказной комплектации, салон меня просто послал! Обращался к главному представителю, так же не дало результата…Вывод- автоцентр Карлов относится к клиентам после покупки, как к уже отработанному материалу!

     
  6. Привет! В автоцентре Карлов работают люди, которые совершенно не заинтересованы в продаже. Приехал в салон к открытию, а там кроме охранника никого. И тот сидит отдыхает на диване, или может еще не проснулся. Спросил у него где все менеджеры, а он сказал, что знать не знает и он за ними не следит. Посмотрел машины сам минут 20, но сотрудники так и не появились. Поэтому я уехал из салона на Терешковой 267/2. Если вы читаете отзывы, то сделайте что-нибудь с пунктуальностью своих сотрудников.

     
  7. Присмотрел Фольксваген поло 2017 года на сайте автоцентра Карлов. Меня устроила и цена, и состояние машины. Позвонил в салон и убедился, что машина стоит в салоне на Терешковой 267/2 и поехал к ним. Пока ехал прочитал отзывы, они меня насторожили и я решил быть бдительнее. И не зря, так как оказалось, что хоть машина и не сильно старая, она проехала уже более 250 тыс км. Об этом ни кто не сообщал. При осмотре салона я нашел там визитку такси. Может это совпадение, но я все равно думаю, что машина принадлежала таксисту. Да и вообще могли бы и получше к продаже ее подготовить и не оставлять мусор в машине. Не советую.

     
  8. Обслуживание в автоцентре Карлов никакое. Просидел четыре часа в кредитном отделе… Хоть бы воды кто предложил. Кредитный менеджер очень долго рассылала мою анкету по банкам. В итоге ставка просто огромная. Хотя изначально обещали не выше 8%… Подумал и решил, что машина все равно нужна. Начал читать договор и там такого наворотили, что волосы дыбом встали. Оказалось, что я не имею права переплачивать, машина в залоге у банка и т.д. Хотя когда я пришел я специально спрашивал менеджера про переплату и мне сказали, что все можно. Врут и не краснеют в салоне на Терешковой 267/2. Не советую туда ходить, читайте отзывы и не тратьте на них время.

     
  9. Зря я послушал друзей и пошел в автоцентр Карлов на Терешковой 267/2. Надо было хоть отзывы почитать перед тем как ехать в такую даль. Но меня привлекло то, что в беседе с менеджером мне наобещали скидки. Признаю, повелся, как дурак, но я всегда думал, что уж если кому и доверять то автосалонам. Но похоже они сейчас ведут себя как обычные перекупы или того хуже. В общем, по приезде в салон мне хотели втюхать машину втридорога и обязательно со страхованием жизни. Про менеджера с которым я разговаривал они не слышали и ни о каких скидках не знают. Не стал покупать авто в таком странном месте.

     
  10. Пробыла в автоцентре Карлов пол дня, но так и не купила машину. Про салон узнала случайно прочитав отзывы в интернете и решила посмотреть, что они могут мне предложить. И как не странно на сайте большой выбор авто и по привлекательным ценам. Но в салоне на Терешковой 267/2 совсем другие машины стоят и цен таких как на сайте ни где не видно. Везде сплошной обман. Не советую.

     

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.