Автоцентр Луч Краснодар ОТЗЫВЫ

Отзывы про автоцентр Луч стали часто появляться на автомобильных форумах. Автосалон расположен в г. Краснодар на улице Болотникова 24 корпус 4. Там можно купить автомобиль любой российской или зарубежной марки. Помимо этого автосалон предлагает своим клиентам большой набор услуг: тест-драйв, трейд-ин, автокредитование, автострахование, также сотрудники оказывают помощь в постановке автомобиля на учет в ГИБДД. В салоне всегда можно приобрести запчасти и аксессуары для своего “железного коня”.

С приходом интернета в нашу жизнь стало намного проще выбрать надежный автосалон. Теперь вместо того чтобы самому ходить по всем салонам и оценивать их работоспособность, можно просто прочитать отзывы и определить стоит ли уделить время на данный салон. Читайте отзывы про автоцентр Луч на нашем сайте.

Телефон: 8 (800) 551-07-76

Адрес: г. Краснодар, ул. Болотникова, д. 24, к. 4

 

wordpress_admin

13 комментариев

  1. Отзывы про автосалон Луч в городе Краснодар полностью отражают действительность и безобразие происходящие в этом салоне. А именно через чур завышенные цены на старые авто, ну, старого модельно ряда я имею ввиду и практически заоблачные цены на новое, но зато всюду вставляют возможность покупки в кредит, мне кажется даже на коврики для машины если это возможно, наверное сюда только с наличкой и приходить?)

     
  2. Совсем салон не приглянулся к душе чтоле. Все слишком примитивно и если бы я не менял авто стабильно раз в год, а скажем раз в три года я бы тут себе с удовольствием бы тачку и купил. Но когда приобретение авто становится уже обыденной привычной, то что предоставляет Автоцентр Луч уже не смотрится как то выигрышно на фоне более люксовых салонов пусть и с завышенными ценами зато с лучшими комплектациями и выбором авто.

     
  3. Большой дизреспект тем кто что то плохое про этот салон пишет, я не на заказ пишу и меня никто не просил и если такая покупка как автомобиль, на что обычно мульт уходит оказывается успешной грех об этом не рассказать ровно так же, как если и неудача происходит, вот так вот. Купил себе октавию новенькую, да вышло побольше озвученной мне суммы, но салону выражаю большую благодарность!

     
  4. Не ожидала чего-то сверхъестественного от автоцентра Луч, так как читала отзывы и узнала, что они неофициалы, но надеялась, что в таком случае цены будут чуть ниже, чем у других дилеров. Но и низкими ценами они не отличаются. Чем только привлекают клиентов не понятно. Машин не то чтобы слишком много, на сайте пишут, что все есть в наличии, а на самом деле и половины нет. Не буду советовать данный салон, но и отговаривать никого не собираюсь. Решайте сами.

     
  5. Не могу не оставить отзывы об автоцентре Луч. Не рекомендую, просто отстойный салон. Хотел купить машину с пробегом, по телефону менеджер информацию о машине предоставил по минимуму. По факту это был битый и в очень плачевном состоянии автомобиль, который на диагностике показал ошибки по силовому агрегату. Машина практически гнилая, но при разговоре менеджер мне не сообщил, будто при осмотре я этого не увижу! Задние фонари просто приклеены на скотч к бамперу- просто Нана технология!
    Естественно я бежал с данного салона по адресу Болотникова 24. В итоге я нашёл просто отличный вариант, но уже в другом автосалоне!

     
    • Данила, а чего вы ожидали от неофициального дилера? Прежде чем ехать в любой салон нужно проверять есть ли он в списках официальных дилеров на сайтах производителей. Если нет то ехать туда не стоит. Автоцентр Луч точно не состоит не в одном списке (я сам проверял). Надо хотя бы отзывы других покупателей прочитать было, и не потратили бы свое время в пустую.

       
  6. В первый раз посетил Автоцентр Луч по адресу Болотникова 24, и могу уверено написать не лестные отзывы о нём. Об обслуживание прям отдельная тема – ввиду большого количества клиентов, с тобой общаются как бы нехотя. Одним словом, сотрудники не компетентные, хамоватые, не знающие стандартов обслуживания клиента. Видимо встречают по внешнему виду и кошельку, хотя я машину за наличный расчёт хотел купить. Но и тут я им не подошёл, т.к. для них лучше кредит, но мне кредит не нужен в итоге, как клиент я потерян, знаю точно, я больше не поеду в этот салон.

     
  7. Прошел ровно месяц с момента посещения мной автосалона по адресу Болотникова 24. Не хотелось писать негативные отзывы после посещения, но вот всё-таки пришлось. Обратилась в данный автосалон по рекомендации коллеги, машину купила, но сейчас пришло время Сервисного, дозвониться не смогла, поэтому поехала и мне сказали, что мою машину возьмут через пару недель (вот такое ” быстрое” обслуживание), изначально менеджер озвучивал быстрые сроки, быстрые это 2-3 дня, но точно но 2 недели. Я автоцентром Луч. не довольна и уж точно советовать не буду.

     
  8. Получила недавно права и сын с дочерью посоветовали купить новую машину. Автоцентр Луч я сама нашла в интернете, читая отзывы (сразу оговорюсь что машину в данной автосалоне я не купила). В салоне на Болотникова 24 первое, что бросается в глаза это небогатый выбор автомобилей, уже после когда подошёл менеджер узнала, что можно сделать доставку, но по времени долго ждать, мне этот вариант не подходил. Машину хотела брать в кредит, и тут тоже изначальная цена меняется, так как с автокредитом ещё идут доп.услуги. Сходила зря.

     
  9. Изначально когда купила машину не стала писать отзывы, решила проехать 1000 чтобы после обращения в сервисный понять насколько качественное обслуживание. И так автоцентром Луч не довольна, помимо того, что обслуживание менеджера на понравилось, долгое оформление документов и рассказ о машине по бумажке, не было полноценной качественной консультации, Но машину я приобрела так как сама машина меня изначально внешне устроила. Авто оформила за наличку и не получила даже намека на скидку, и во всему этому так ещё и СО разочарована. Автосалон на Болотникова 24 к посещению не советую.

     
  10. Пришел в автоцентр Луч за автомобилем шкода. Был удивлен, что мне не стали ничего другого показывать из автомобилей, не пытались переубедить, что нужно приобретать другой автомобиль (как делали в других салонах). А помогли с комплектацией моего автомобиля, и цвет подобрали парни подошли грамотно к выбору всего что касается автомобиля. Машина под заказ. Оформили все документы и теперь жду свой автомобиль. Не знаю много офисов у салона или нет, но я был по адресу Болотникова 24. Отзывы про них только положительные остались.

     
  11. Читал долго отзывы не мог определиться с автосалоном. Но сделал выбор в пользу автоцентра Луч по адресу Болотникова 24. У них большой автомобильный ряд, не могу не отметить грамотных менеджеров которые там работают, им отдельное спасибо. Так же есть система скидок, акций и подарков. Мне повезло я пришел в последний день скидок. Но как говорят парни у них компания часто предлагает разные акции и скидки. Так что и вам обязательно повезет. Рекомендую всем!

     
  12. Хочу оставить положительные отзывы об автоцентре Луч. Пришла в салон и поняла, что попала в правильное место. Ребята которые там работают отзывчивые парни. Все покажут и расскажут, проконсультируют от и до. Знают свое дело и разбираются в автомобилях. Покупку в этот день я не сделала хоть и помучала парней своими вопросами. Салон находится на Болотникова 24. Решила, что конкретно хочу из 2 автомобилей. И вернулась сюда за автомобилем.

     

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.