Спектр Авто Старомарьевское 8б ОТЗЫВЫ

Автосалон Спектр Авто расположен по адресу Старомарьевское шоссе 8б, отзывы о нем вы можете прочитать на нашем сайте. В автосалоне вы найдете автомобили более 20 известных марок. В чем же преимущества данного автоцентра? Во-первых, салон напрямую сотрудничает с российскими и зарубежными производителями. Это позволяет им снижать стоимость на авто и не тратить деньги на посредников. Во-вторых, автоцентр сотрудничает только с проверенными банками и страховыми компаниями. Поэтому в Спектр Авто вы сможете выбрать наилучшую кредитную программу и застраховать совое приобретение прямо в салоне.

Для комфортной покупки в автосалоне Спектр Авто, мы советуем заранее изучить его репутацию и прочитать отзывы от реальных покупателей.

Телефон: +7 (865) 259-56-82

Адрес: г. Ставрополь, Старомарьевское ш., д. 8Б

 

wordpress_admin

4 комментария

  1. Салон, откровенно говоря, не достоин даже так себя называть. Просто шараж-монтаж. По страховке отправили к ним после аварии. Обещали, что за неделю все сделают, но прошло больше месяца когда они мне ее вернули. И все бы ничего, если бы она не заглохла по дороге домой. Пришлось обратно везти на эвакуаторе. И вот пошла уже третья неделя, как она там стоит. Это просто ужас. Сколько можно ждать мою машину?! Запомните, что в салон Спектр Авто на Старомарьевском шоссе 8б лучше не ездить. Зря я перед тем как ехать к ним не прочитал отзывы. Я уже думаю, что было бы проще починить ее за своей счет…

     
  2. Зачем вы, публикуете откровенную ложь? Все положительные отзывы про Спектр Авто, явно проплачены. Я всего раз был в салоне на Старомарьевском шоссе 8б, но сразу понял, что это очередные перекупы… Ни один уважающий себя официальный автосалон не будет торговать всеми марками. А вы думаете почему они задерживают доставку автомобилей? Да потому, что им ее нужно купить в другом салоне и привезти вам. Обычно это затягивается на пару месяцев, а то и больше. Не верьте им и не ездите туда.

     
  3. Вполне приличный салон на старомарьевском шоссе 8б. Был там пару недель назад и купил машину. Продавец все толково рассказал, не разу не запнулся, на все вопросы ответил. Документы, правда, долго оформляли, но тут уж ничего не поделаешь. Главное, чтобы все правильно было. Да и я изначально рассчитывал, что много времени уйдет, это не за булкой хлеба сходить. После того, как вручили ключи попросили написать отзывы в интернете о их работе, вот, ребята, выполняю обещание.

     
  4. Здравствуйте! Была с мужем в автосалоне Спектр Авто. Как же там хорошо. Менеджер был очень дружелюбный. Он очень помог нам с выбором, так как в салон мы приехали, не зная, что хотим. А он грамотно выявил наши желания и показал машины, которые нам понравились. В итоге мы купили Шкоду Октавия. Решение приняли только после тест-драйва, когда поняли, что она легка в управлении и подходит нам обоим. Всем советуем салон на Старомарьевском шоссе 8б. Отзывы, конечно, пишут разные, но нам все понравилось.

     

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.