Таврида Моторс пр Победы 265 ОТЗЫВЫ

Мы советуем читать отзывы про автосалон Таврида Моторс всем, кто планирует покупать авто по адресу проспект Победы 265. Автосалон открылся совсем недавно, но уже стремится составить конкуренцию всем своим соседям. Главный приоритет данного салона, заключается в клиентоориентированности. Покупателе должен получать только качественные автомобили и обслуживание. Сотрудники автосалона стараются максимально облегчить процесс покупки для клиента и удовлетворить его потребности в авто. В салоне можно купить новое авто любой популярной марки. А также приобрести авто с пробегом по доступной цене.

Узнать более подробную и интересную информацию можно, изучив отзывы про салон Таврида Моторс, который расположен на проспекте Победы 265.

Телефон: +7 (365) 277-71-22

Адрес: г. Симферополь, проспект Победы, д. 265

 

wordpress_admin

4 комментария

  1. Писать отзывы это не просто, как оказалось, не хочу никого обидеть, но я ушла из автосалона Таврида Моторс в расстроенных чувствах, так как не получила качественной консультации. Автосалон находится на проспекте Победы 265, расположен поблизости от моей работы и поэтому решила зайти посмотреть, что есть в наличие и сравнить цены. Менеджеру сразу сказала, что просто присматриваюсь и после этих слов консультацию я не получила, менеджер сказал, что я могу сама пройтись посмотреть. За покупкой сюда, я точно не приду, да и советовать не буду.

     
  2. В салоне Таврида Моторс я бронировала несколько моделей на сайте. Приехала в салон на проспект Победу 265 и удивилась, когда не нашла ни одной из них. Как мне сказали, их все продали. Но не могли же они за пол дня все продать? Меня это насторожило, но я решила, раз приехала, надо что-нибудь посмотреть. Пошли мы с менеджером по другим авто, но он упорно предлагал мне машины, которые превышали мой бюджет. Не стала там долго оставаться. Потом уже читала отзывы и поняла, что у этого салона репутация не очень.

     
  3. Здравствуйте!
    Вы как хотите, а я напишу негативные отзывы про автосалон Таврида Моторс, если его вообще можно так назвать. По мне так перекупы в гаражах будут лучше этого салона. Но обо все мпо порядку. В салон на проспект Победы 265 я приехал к самому открытию, так как хотел посмотреть авто, чтобы другие люди не мешались. В салоне был один помятый менеджер, который недовольно глянул на меня, но даже не подумал поздороваться. Я удивился, но пошел посмотреть авто. Он ко мне даже и не собирался подходить. Интересная клиентоориентированность получается…

     
  4. Долго не мог найти хороший и надежный автосалон в Симферополе, объездил кучу автоцентров и прочитал отзывы про многие салоны. И вот наконец-то наткнулся на автосалон Таврида Моторс. Сначала, когда только приехал в салон на проспект Победы 265, думал, что это очередное разводилово, но потом я понял, что на самом деле салон хороший. Так как машины, которые мне показывали, (а я принципиально хотел авто с пробегом), были в хорошем состоянии. Проверил несколько раз авто по разны базам и осмотрел его и понял, что это то что я и хотел. Спасибо большое салону за хорошую машину.

     

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.