Элемент авто Самара отзывы

Отзывы про элемент авто становятся с каждым днем все популярнее. Все это благодаря удачной локации автосалона на Заводском шоссе, д. 7. Мы хотели бы получить по больше информации через отзывы о салоне из г. Самара. Рекламная компания у автоцентра не велика, за то покупатели идут постоянно и оставляют не мало отзывов. Если предложение о выгодах действительно заинтересовали покупателей, то нам следует ожидать еще больше отзывов об этом месте. Если вы там были, то не поленитесь оставить свои отзывы про Элемент Авто.

 

wordpress_admin

14 комментариев

  1. Скорее всего мои отзывы удалят, т. к. я уже не раз писал их на официальном сайте автосалона Элемент Авто, но их так не разу и не опубликовали. Четыре раза звонил, уточнял у менеджера о состоянии машины, есть ли в наличии, о цене, стоит ли ехать, чтобы посмотреть её. Сказали стоит ехать, машина хорошая, но на ней окрашены только два бампера, но это совсем не заметно. Поехал в салон, адрес Заводское шоссе 7. По факту оказалось окрашены и зашпаклёваны! Проёмы все в шпаклёвке, салон затёртый, весь бок окрашен, пробег не соответствует. Менеджеры, которые разговаривают по телефону, совсем не знают о состоянии машины.

     
  2. В автосалоне Элемент Авто все происходит очень долго. Сначала менеджер искал машину за которой я пришел по записи, между прочим. Потом провел мне целую презентацию по ней. Но я и так все это знал, я же заранее выбирал ее и читал все характеристики и отзывы. На все мои попытки остановить это он не реагировал. Когда наконец он закончил я смог проехаться на ней. Но тест-драйв, к сожалению, не затянулся, но я все равно решил купить эту машину. Машину брал в кредит и поэтому меня проводили в кредитный отдел. И вот где начался настоящий ад! Там я провел почти 5 часов! И это при том, что решение банка уже было после первых двух часов. Машину купил, но удовольствия при этом не испытываю.

     
  3. Автосалон Элемент авто открывается не давно. После такого огромного количества прочитанных отзывов про Элемент авто, ехать туда не охота. Особенно расстроили отзывы о разбитых машинах которые продает автосалон на Заводском шоссе, д. 7. Еще я прочел отзывы о том как машина на тест драйв давала сбой. Про машины которые в круг украшены вообще молчу. Позже на одном из сайтов я нашел отзыв о том как менеджер нагрубил покупателю. И все же я попробую заехать в автоцентр 2-3 июня. Надеюсь что все эти отзывы не настоящие и автосалон – действительно добросовестный игрок на рынке продажи машин.

     
  4. Офигеть открылся новый автосалон! Элемент авто называется, отзывы пока толком не читал. То что видел не совсем конструктивно. Еще не понял то люди просто злые, то ли автосалон действительно продает и битые машины. В любом случае ставки по кредитам 5% никак не получается, ребята должны понимать, что врать не есть красиво. Понятно что рекламный ход и все такое, но мы с вами взрослые люди. Зачем было по телефону обманывать меня? Девочка обещала ставку 4,5% по кредиту. Поэтому впечатление двоякое.

     
  5. Хочу написать отрицательные отзывы про автосалон Элемент Авто! Покупали машину в автосалоне на Заводском шоссе 7, в подарок предложили полировку и керамическое покрытие на авто. 5 октября привезли машину на подарочные процедуры. Два дня молчания, 7 числа приехали посмотреть и забрать машину. Но машина, какой была, такой и осталась. Специалист, начал нас уверять и доказывать, что авто отполировано и покрыто керамикой. Такого бреда, мы не слышали нигде! Специалист начал спорить, но мы оставили машину ещё на 2 дня переделывать. В итоге, было видно, что с машиной,что то делали, но отполировать даже со второго раза так и не смогли! Как могут работать такие не квалифицированные сотрудники!

     
  6. Пришёл покупать в автосалон по адресу г.Самара, Заводском шоссе, д. 7 a новый автомобиль за 545000 руб. В документах, которые дали мне на подпись стоимость была выше почти на 100.000 руб. Как оказалось, именно в этом автосалоне нужно заплатить за страхование жизни. Выплачивать её нужно постепенно в течение одного года, но позже выяснилось, что это был лохотрон, не повторяйте моих ошибок и заранее прочтите автосалон Элемент Авто отзывы.

     
  7. ОГО! Нашли на конец то нормальный автоцентр! На Заводском шоссе, д. 7 он оказывается работает уже пару лет. А мы мимо ходим и не знаем. Отзывы писать не хотели. Менеджер вымолил! Решили всю правду написать о покупке. Наш вердикт ПЯТЬ звезд.

     
  8. Лохотрон! Заманивают дешевыми авто выпуск прошлого года, стоимостью в 2 раза ниже которых не существует! Манагеры врут прямо в глаза, потом отказываются от своих слов, при отказе от сделки первый взнос не вернёте! Который как бы обязаны внести для совершения сделки это %40-50 от стоимости авто, идти дальше себе дороже…, п…..ы конченые. при отказе от кредита с бешенными процентами, далее предлагают купить у них б/у авто с завышенной ценой тысяч на 200 выше чем стоит новая.

     
  9. Выбирать из всего что представлено в городе Самара смысла нет. Автохлама хоть отбавляй! И Авито и прочие порталы все какая-то муть. Решила обезопасить себя покупкой в салоне но там оказалось все то же не просто. Лохотронов на валом. Благо отзывы нашла про салон на Заводском шоссе, д. 7 и купила все там. Сначала правда ходила говорила с покупателями и с продавцом, наверное неделю мозг им выносила (спасибо менеджеру Алексею за терпение) и потом купила.

     
  10. Я так и не смог найти правдивые отзывы об автосалоне Элемент Авто на их официальном сайте. Видимо они все купленные и оставляют их сотрудники салона, но ни как не реальные люди. Я зря поверил им, нужно было изучить отзывы на сторонних сайтах, но как то не подумал об этом. В салоне по адресу Заводское шоссе 7 меня убедили купить авто, который я не хотел. Не знаю как это у них получилось, но они знатно умеют прибалтывать людей. Мне не хватило денег на такой дорогой автомобиль и я взял кредит. Когда осознал, что сделал было уже поздно. Так что мне теперь как минимум год ездить на машине, которая мне не нравися.

     
  11. Покупают отзывы однозначно. В внутри просто оформляют кредит на Заводском шоссе, д. 7 и кидают народ. Кредит получить стало вообще тяжело да и еще надо ждать 2 мес авто потом тебе на цену набросят еще тыс 600. Сами думаете надо такое счастье или нет.

     
  12. Нашли Элемент авто через рекламу и отзывы, статьи про них были разные изучали в общей сложности пару недель салоны нашего города Самара. Не удержались от покупки сейчас так как по приезду нам объяснили в чем ВЫГОДА и подарили скидку 5%. Так было более яснее. Кредиты все на месте, регистрация, страховка в подарок. На этом и остановились, чего по городу бегать?

     
  13. Провел в Элемент авто целый день. Сначала долго не могли подобрать подходящую машину, то дно ржавеет, то пробег просто огромный, а одна машина вообще не завелась прям при мне. Но все же я смог выбрать более менее нормальный вариант. Потом начались проблемы с одобрением кредита. Девушка несколько раз пере забивала заявку из-за ошибки банка. Долго ждали одобрения. А документы изучали еще дольше. Было так много бумажек, что мы еще часа два пытались разобраться как там и что. В результате уехали под самое закрытие. Впечатления остались не самые лучшие, да и еще отзывы про Элемент авто везде отвратительные.

     
  14. Понравилось ли мне там? Мне ДА. Машины есть, кредит даже мне оформили за пару часов и не смотря не на что я рекомендовал бы этот салон своим друзьям и не только. Отзывы у них хорошие в навигаторах много положительных. Я из-за этого и поехал в Элемент авто за машиной. Рекламы дают не много за то все по делу реальные цены за реальные машины.

     

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.